sankt-pauli

dmitrypastushok


Дмитрий Пастушок

АНДЭГРАУНД


Previous Entry Share Next Entry
Кофейный парадокс
sankt-pauli
dmitrypastushok
Вчера ночью словил тачку, водитель был такой здоровый бык из 90-х. Пока ехали, он передал мне следующую информацию, почерпнутую им накануне из сетки телевещания канала Рен-ТВ: С каждой выпитой русским человеком чашки кофе за 60 рублей 3 рубля идет американцам, что приносит американцам ежедневный доход 14 миллиардов долларов, потому что себестоимость кофе нулевая.

- Америка рулит, нах, - заключил он.

Когда я ему сказал, что для того, чтобы обеспечить ежедневный доход 14 миллиардов долларов, каждый русский человек должен выпивать в день 1000 чашек кофе, он задумчиво почесал ебало и сказал:

- Блядь, хуйня, - слово "хуйня" он произнес с нежностью и как-то протяжно.

Далее он предположил, что ошибся, и ежедневный доход американцев составляет 14 миллионов долларов. Это сокращало дневную дозу каждого россиянина в 1000 раз. То есть каждый житель России должен выпивать в день по чашке кофе за 60 рублей.

- Ну вот, видишь, епта, - обрадовался он, но вдруг в глазах его мелькнул мыслительный процесс, и он грустно произнес:

- Блядь, а дети? Дети же кофе не пьют. Сколько в России детей? Миллионов тридцать, епта.

На этом обсуждение "кофейного парадокса" закончилось, и он рассказал мне почему "Америка рулит нах". Дело оказалось в том, что сама купюра доллара обладает внутренней силой

"...Со всего мира, блядь, собирали магов, шаманов, блядь, чтобы эту, нахуй, купюру нарисовать, нахуй. Действительно такая хуйня, блядь. Такая хуйня творится, блядь. Но Чубайс, блядь, с какого хуя миром правит? Рыжий хуй, блядь. А остальных двух не знает никто, нахуй. Тоже евреи, блядь. Еврейская диаспора, нахуй..."

Мы медленно приближались к дому, таксиста уже было не остановить.


  • 1
прекрасный утренний пост, бро! спасибо, как раз вношу свои 3 рубля в казну американской валютной змеи, ну и еврейской диаспоры... им мне не жалко, хули

ну так истина же, раз по телеку сказали.

В газетах врать не станут

этот пост сделал мне утро!
я не пью кофе! меня с него штырит.
Как бог отвел))

вот такая хуйня блядь нахуй

Действительно такая хуйня, блядь. Такая хуйня творится, блядь.

Это не хуйня. Этот чудик из телеящика все узнал, а я с подробностями все знаю напрямую из розетки. Но тех двух я знаю, но сказать пока не могу. Ждите сообщений у своих розеток.

ну а хули, всё так и есть, ёпт!

Сегодня пью чай. Ни копейки врагу.

Ох ты ж блять. Только, насколько я знаю, в промышленных масштабах и на экспорт кофе выращивается где угодно, только не в США. Ну а с числами всяческие таксисты всегда хуйню несут. Мне недавно один доказывал, что русских в войне полегло чуть ли не полмиллиарда.

Edited at 2012-10-17 09:13 am (UTC)

захотелось почему-то написать "ёбаное кофе". согласитесь, "ёбаный кофе" совершенно не звучит

Однажды я ехал с таксистом, который самым живописным образом описывал мне мою ничтожную ничтожность в масштабах Вселенной. Серьезно. До самого дома, целых полчаса.

пастушок ебашыт

  • 1
?

Log in